Nossos cafés

Sou um parágrafo. Aqui vai umas linhas gerais sobre nossos cafés. Os cuidados, os tipos e o que mais acharmos relevantes contar numa breve apresentação.

 

Naturais

Anahí

Nosso café de entrada

Mas não se engane pela despretensiosidade desses grãos, eles irão te surpreender.

Chocolate e caramelo.

Doçura do começo ao fim que deixa aquele gostinho bom na boca.

Anahí
Anahí

Nosso café de entrada

Mas não se engane pela despretensiosidade desses grãos, eles irão te surpreender.

Chocolate e caramelo.

Doçura do começo ao fim que deixa aquele gostinho bom na boca.

Moema
Anahí

Nosso café de entrada

Mas não se engane pela despretensiosidade desses grãos, eles irão te surpreender.

Chocolate e caramelo.

Doçura do começo ao fim que deixa aquele gostinho bom na boca.

Vivá

Despolpado

Blend

Toriba

Nosso café de entrada

Mas não se engane pela despretensiosidade desses grãos, eles irão te surpreender.

Chocolate e caramelo.

Doçura do começo ao fim que deixa aquele gostinho bom na boca.

Toriba
Toriba

Nosso café de entrada

Mas não se engane pela despretensiosidade desses grãos, eles irão te surpreender.

Chocolate e caramelo.

Doçura do começo ao fim que deixa aquele gostinho bom na boca.

Kauana

Microlotes

Nossos microlotes são produzidos minuciosamente com máxima atenção e cuidado.

Começamos pela avaliação de cada um de nossos talhões, depois promovemos uma coleta manual seletiva somente dos frutos mais maduros e perfeitos. Então dividimos estes cafés em vários experimentos dentre processamento: fermentados, naturais, despolpados, honey e os secamos usando toda nossa expertise em terreiros de cimento e suspensos.

Tudo para extrair o melhor sabor e aroma de cada cereja colhida a dedo.

Por conta desse processo, todos os anos nossos microlotes recebem nomes específicos, seguindo a estrutura de nomenclatura:

_______________  +  _______________  +  _______________

Talhão

Variedade

Processo

  • Natural

  • Suspenso

  • Honey's

  • Fermentado (Nat/Desp)