Nossos cafés
Sou um parágrafo. Aqui vai umas linhas gerais sobre nossos cafés. Os cuidados, os tipos e o que mais acharmos relevantes contar numa breve apresentação.
Naturais
Despolpado
Blend
Microlotes
Nossos microlotes são produzidos minuciosamente com máxima atenção e cuidado.
Começamos pela avaliação de cada um de nossos talhões, depois promovemos uma coleta manual seletiva somente dos frutos mais maduros e perfeitos. Então dividimos estes cafés em vários experimentos dentre processamento: fermentados, naturais, despolpados, honey e os secamos usando toda nossa expertise em terreiros de cimento e suspensos.
Tudo para extrair o melhor sabor e aroma de cada cereja colhida a dedo.
Por conta desse processo, todos os anos nossos microlotes recebem nomes específicos, seguindo a estrutura de nomenclatura:
_______________ + _______________ + _______________
Talhão
Variedade
Processo
-
Natural
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Suspenso
-
Honey's
-
Fermentado (Nat/Desp)