Phone: +55 34-3851-1800 

Whatsapp: +55 34-99812-8537

Address: 789 Agostinho de Deus Street - Lagoinha,
Carmo do Paranaíba - MG, 38840-000 - Braz
il

E-mail: contato@dbarbosacoffee.com.br

  • dbarbosacoffee

Follow

© 2018 DBARBOSA COFFEE . All rights reserved by dbarbosacoffee
 

Nossos cafés

Sou um parágrafo. Aqui vai umas linhas gerais sobre nossos cafés. Os cuidados, os tipos e o que mais acharmos relevantes contar numa breve apresentação.

 

Naturais

Anahí
Moema
Vivá

Despolpado

Blend

Toriba
Kauana

Microlotes

Nossos microlotes são produzidos minuciosamente com máxima atenção e cuidado.

Começamos pela avaliação de cada um de nossos talhões, depois promovemos uma coleta manual seletiva somente dos frutos mais maduros e perfeitos. Então dividimos estes cafés em vários experimentos dentre processamento: fermentados, naturais, despolpados, honey e os secamos usando toda nossa expertise em terreiros de cimento e suspensos.

Tudo para extrair o melhor sabor e aroma de cada cereja colhida a dedo.

Por conta desse processo, todos os anos nossos microlotes recebem nomes específicos, seguindo a estrutura de nomenclatura:

_______________  +  _______________  +  _______________

Talhão

Variedade

Processo

  • Natural

  • Suspenso

  • Honey's

  • Fermentado (Nat/Desp)